Nonostante la crisi economica e le difficoltà che da sempre attanagliano il Sud Italia, ci sono persone che non si arrendono. Che con determinazione e spirito di iniziativa riescono a sviluppare le proprie idee. Anche imprenditoriali e commerciali. In Campania, spesso, ciò si concretizza nel settore della ristorazione.
Braceria La Baita
È questo il caso di Pasquale Maravita, esperto del mondo delle carni che in provincia di Caserta ha messo su una vera e propria eccellenza. Così tra le colline di Maddaloni, è nata La Baita – Braceria Steak House. Lo scorso mercoledì il locale è stato scenario di un evento internazionale.
Braceria La Baita – Il bue galiziano
Infatti, Maravita ha ospitato una delegazione di persone provenienti dalla Spagna, in particolare dalla Galizia. Il motivo? La degustazione di un bue galiziano Ma alla Baita sono di casa anche tante altre personalità di spicco, del mondo dello spettacolo e dello sport. Perché quando al gusto e al piacere sono associate l’esperienza e l’emozione di sentirsi a casa, si è vincitori a prescindere.